Die Vereinsaktivitäten finden in verschiedenen Gruppen statt.
Jede und jeder Interessierte ist herzlich eingeladen, in den bestehenden Gruppen mitzuwirken oder neue in Absprache mit dem Vorstand ins Leben zu rufen.

Aufsichtsrat:
Das Aufsichtsgremium, welches von der Mitgliederversammlung für zwei Jahre gewählt wurde.

IMG_3993_1

Jenny Schwartz (Vorsitzende) – Luchse/ Adler
Sandy Haase (stellvertretende Vorsitzende) – Feuerfalter

Natalia Neri – Feuerfalter
Dagmar Stern
Anne Hübbe
Marie Romm
Sandy Haase
Stephanie Biller

Kassenprüfer:
ebenfalls von der Mitgliederversammlung für zwei Jahre gewählt, überprüfen sie jährlich vor der Mitgliederversammlung die Buchführung des Vereins.

Manuela Schopp-Wagner
Oliver König

Feste:
Die Gruppe kümmert sich um die Organisation der Stände auf den Schulfesten inkl. Popcorn- und Hoodieverkauf. Helfende Hände sind jederzeit herzlich willkommen!

Natalia Neri – Feuerfalter
Sandy Haase – Fledermäuse/Feuerfalter

Claudia Ibe-Göhler – Waschbären

IMG_3954_1
Marie-Eglantine Romm
(Hildegard Stannat) – Biber/Adler
Familie Weiß
Simon Kuhnt
Petra Weitzel
Georg Baltrusaitis – Biber

Schul-T-Shirts/ Hoodies etc.
Die Gruppe organisiert die Bestellungen, den Druck und den Verkauf der beliebten Schul T-Shirts, Hoodies, Geschirrtücher etc.IMG_3935_1
Astrid Grimm – Salamander/Adler
Nicole Lehmann – Luchse/Adler

Lesungen:
Die Gruppe organisiert die tollen Autorenlesungen, die durch Schule und Schulverein veranstaltet werden. Weiterhin pflegt Sie die Seite ‚Rund um’s Buch‘.

IMG_3947a_1

Antonia Meisner – Feuerfalter/Adler

Schulengel:
Susann Friedmann hat sich bereiterklärt sich um den Kontakt zu Schulengel zu kümmern.

Susann Friedmann

Ein Gedanke zu „Gruppen

1. Melanie Yanikoglu

Hallo,
    werden in absehbarer Zeit noch Hoodies in anderen Hausfarben (grün) zu kaufen sein?
    Danke und Gruß
    Melanie Yanikoglu (Milane)