Lesungen

Wir planen auch für das laufende Schuljahr Lesungen von Kinderbuchautoren.
Ziel ist es in jedem Schuljahr möglichst zwei Lesungen je Altersstufe (2x 1-3. Jahrgang und 2x 4.-6. Jahrgang) zu veranstalten.
Sobald die ersten Termine und Autoren feststehen, werden wir das hier kommunizieren.

Für die Finanzierung der Lesungen brauchen wir Ihre Unterstützung!
Wir müssen langfristig finanziell sicher kalkulieren können, um die Autoren rechtzeitig zu buchen, die z.T. auf Monate und Jahre im Voraus ausgebucht sind.
Zu allererst sprechen wir regional ansässige Autoren an, um Reisekosten zu sparen. Aber natürlich gibt es immer mal wieder sehr reizvolle Ausnahmen und die Autoren kommen angereist.

Im Vorfeld einer Lesung werden wir von jedem teilnehmendem Kind 1 Euro einsammeln. Da dies die Kosten nicht deckt, würde der Schulverein den Rest übernehmen.

Es wäre uns eine große Hilfe und Freude, wenn Sie mit einer Spende die Lesungen unterstützen könnten. Wenn Sie spenden möchten, so überweisen Sie bitte Ihre Spende auf das Konto des Schulvereins IBAN DE82 3506 0190 1567 0470 12, BIC: GENODED1DKD
(Stichwort „Lesungen“).

Bisherige Lesungen: